您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

華南虎食硬金牛

www.7m.com.cn  2019年03月06日  【大 中 小】

前M.比士利是南虎的取之匙。

  本四晚上,CBA常上演多精彩好,其中一南虎主迎浙江金牛。後者力平庸,是役走羊南虎,浙江金牛唯有少。


  南虎今季相喜人,球一直保持著出色的,前43常,他得394的人成,排名榜首也是至名。上仗作客挑浙江猛。新援M.比士利人能,他和易建外手砍下45分和27板,率以114比108旋而。是役後,南虎取得四,而且每得分不低於114分,超的攻力乃球最悍的武器。另外,南虎今仗是主作,要知道,他今季的主高201,如此出色的主力令球迷今仗迎浙江金牛信心十足。容方面,後和中因缺。


  浙江金牛力有限,至目前球只得2221的中中矩的。然他目前仍然要力得季後席位,但是考到今仗手乃人可的南虎,以球的力要想作客疑度大,不如精力集中到下一季後直接手的比上。更何,浙江金牛今季的作客力弱,目前的作客615。值得一提的是,在方最近10次交中,浙江金牛全部落,可他南虎之存在著大的力差距。浙江金牛本出征少捧妙。容方面,前文博因季。

更多关于"NBA 廣東華南虎 浙江金牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多