您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

華南虎食硬金牛

www.7m.com.cn  2019年03月06日  【大 中 小】

前鋒M.比士利是廣東華南虎的取勝之匙。

  本週四晚上,CBA常規賽繼續上演多場精彩好戲,其中一場為廣東華南虎主場迎戰浙江金牛。後者實力平庸,是役走訪聯賽領頭羊廣東華南虎,浙江金牛唯有輸少當贏。


  廣東華南虎今季戰績相當喜人,球隊一直保持著出色的狀態,前43輪常規賽戰罷,他們錄得39勝4負的驕人成績,排名聯賽榜首也是實至名歸。上仗作客挑戰浙江猛獅。新援M.比士利無人能擋,他和易建聯內外線聯手砍下45分和27個籃板,率隊以114比108凱旋而歸。是役過後,廣東華南虎取得四連勝,而且每場得分不低於114分,超強的攻擊力乃球隊最為強悍的武器。另外,廣東華南虎今仗是主場作戰,要知道,他們今季的主場戰績高達20勝1負,如此出色的主場戰鬥力令球迷對今仗迎戰浙江金牛信心十足。陣容方面,後衛趙睿孟鐸和中鋒蘇偉因傷缺陣。


  浙江金牛實力有限,戰至目前球隊只錄得22勝21負的中規中矩的戰績。雖然他們目前仍然要力爭獲得季後賽席位,但是考慮到今仗對手乃無人可擋的廣東華南虎,以球隊的實力要想作客獲勝無疑難度極大,還不如將精力集中到下一輪與季後賽直接競爭對手廣州龍獅的比賽上。更何況,浙江金牛今季的作客戰鬥力較弱,目前的作客戰績僅為6勝15負。值得一提的是,在雙方最近10次交鋒當中,浙江金牛全部落敗,可見他們與廣東華南虎之間存在著極大的實力差距。浙江金牛本輪出征少捧為妙。陣容方面,前鋒陸文博因傷賽季報銷。

更多关于"NBA 廣東華南虎 浙江金牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多