您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

太阳接触弗雷戴特或签约 CBA失意NBA证明自己

www.7m.com.cn  2019年03月21日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间3月21日,据美媒消息,NBA球队菲尼克斯太阳目前正在接触刚刚结束CBA赛季的上海队外援弗雷戴特


  据消息称,太阳队很可能与弗雷戴特签约到赛季结束。本赛季,弗雷戴特代表上海出战45场,场均贡献36.0分5.6个篮板5.4次助攻,在此前的CBA季后赛附加赛中,不敌北京队遗憾出局。

  弗雷戴特作为2011年选秀的第10号秀,其NBA生涯并不顺利,由于身形天赋的限制,弗雷戴特在一号位能力不足,而在二号位对抗完全处于下风。

  目前太阳本赛季选择摆烂抢状元签,而且太阳在控球位置上人员储备近乎没有,这或许是弗雷戴特另一个证明自己的机会。

更多关于"太阳 弗雷戴特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多