您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

武切28+11富尼耶24分 魔术送76人两连败

www.7m.com.cn  2019年03月26日 来源:虎扑 【大 中 小】

  魔术坐镇主场迎来了76人的挑战。首节比赛,武切维奇表现出色,8投5中单节砍下11分2篮板。而另一边的76人则是多点开花,首节战罢,双方战成31-31,并没有能够分出胜负。次节比赛,双方陷入了艰苦的拉锯战,双方比分交替上升,分差一直保持在3分左右,最终76人带着60-57的比分进入了中场休息。


  易边再战,富尼耶扛起了魔术进攻的大旗,7投6中单节砍下14分2助攻,带领魔术发起猛攻。而另一边的76人在进攻端则是非常低迷,魔术趁势在节末轰出了一波12-0的攻击波一举将分差拉大到了两位数。三节比赛结束,双方的比分定格在了89-77,魔术取得了领先。末节比赛,76人依然没能找回进攻端的感觉,分差也很快被拉大到了20分以上。随后双方都派上了各自的替补球员,比赛随之失去了悬念。最终魔术119-98以的比分战胜了76人。

  魔术数据:尼古拉-武切维奇28分11篮板4助攻;埃文-富尼耶24分7助攻;阿龙-戈登12分8篮板3助攻;迈克尔-卡特-威廉姆斯15分6篮板3助攻;肯-伯奇10分5篮板。

  76人数据:乔尔-恩比德20分10篮板;吉米-巴特勒13分6篮板7助攻;托拜厄斯-哈里斯15分4篮板3助攻;谢克-米尔顿13分;迈克-斯科特7分3篮板。

更多关于"魔术 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多