您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝准状元考虑留校暂不进NBA 团队看不上乐透队

www.7m.com.cn  2019年04月02日 来源:网易体育 【大 中 小】


  昨日,在NCAA男篮锦标赛中,杜克大学负于密歇根州大,无缘4强,而准状元锡安-威廉姆森现在要不要参加选秀成为大家关注焦点。

  在ESPN电台节目中,有曝料称,威廉姆森正强烈考虑继续留在杜克大学,而不是宣布提前退学参加选秀。

  据悉,威廉姆森的阵营对有可能得到今年高位选秀权的几支球队并不是很满意,没什么兴趣让威廉姆森加入这些球队打球。

  截止目前,联盟本赛季战绩最差的5支球队分别是尼克斯太阳骑士公牛老鹰。换言之,威廉姆森的团队不想让他去这些球队打球。

  在报道中,还特别重点提到了尼克斯,据称威廉姆森的家人不想让他去一支功能失调的球队打球。

  威廉姆森是最被看好成为今年NBA选秀状元之人,也有很多专家把他比作是勒布朗。不过,据悉,威廉姆森也不想去湖人打球。

  杜克大学本赛季是全美天赋最强的大学球队,但在NCAA锦标赛上有时候并不是天赋最强就能笑到最后,在昨日的比赛中他们输给了整体性更好的密歇根州大。

  如果威廉姆森选择留校,那么毫无疑问新赛季杜克大学依然是夺冠热门,不过不清楚他的队友、另一位选秀前景大热的巴雷特会不会同样也留校。

  本赛季威廉姆森的场均数据是22.6分、8.9篮板、2.1助攻、2.1抢断、1.8盖帽。

更多关于"锡安 选秀"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多