您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里选最伟大五人无自己和阿杜 詹皇次于MJ大帅

www.7m.com.cn  2019年04月02日 来源:网易体育 【大 中 小】


  虽然到今年休赛期,勇士将面临凯文-杜兰特克莱-汤普森的续约问题,但只要斯蒂芬-库里的核心地位不变,勇士管理层就仍有信心打造出冠军阵容。

  库里本赛季场均得到27.9分5.4篮板5.3助攻,投篮命中率47.1%,三分命中率43.7%,罚球命中率91.4%,仍然是最致命的得分机器之一。虽然年满30,但他在接受采访时表示:“我觉得自己的巅峰期还有挺长时间。”

  库里已经被看作是史上最伟大射手,但他对这些荣誉的态度是很谦虚的。“每次提到最伟大射手,我想到的还是雷-阿伦和雷吉-米勒的名字,我仍在路上,还需努力。”

  在被问到心目中史上最伟大的五位球员时,库里也没有选自己,或是他的队友杜兰特。他选的是(按顺序):“迈克尔-乔丹、威尔特-张伯伦、勒布朗-詹姆斯沙奎尔-奥尼尔和魔术师约翰逊。”

  当他把乔丹放在第一的时候,现场还爆发了一阵短暂的欢呼。作为过去四年都在总决赛相逢的对手,库里显然非常尊重勒布朗的历史地位。哪怕四次交手库里赢了三次,但勒布朗毕竟算是他的前辈,也是多年来的联盟第一人。

  在被问到最令自己头疼的防守者是谁时,库里也给出了让人意想不到的答案:“科尔教练,他把我换下就是彻底防住我的时候。”

更多关于"库里 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多