您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:快船战意存疑 爵士受让深盘有信心

www.7m.com.cn  2019年04月10日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:洛杉矶快船vs犹他爵士

  比赛时间:4月11日 10:30


  快船队目前有两名主力球员出战成疑,分别是球队的核心加里纳利,还有板凳尖刀路易斯-威廉姆斯。爵士队方面,首发后卫卢比奥本场大几率继续伤缺。

  快船是该比赛日少数不是背靠背作战的球队之一,而且本场比赛是主场作战,球队在体力储备上占据优势。而做客的爵士则是背靠背作战,而且是客场出征,不过球队在上场比赛战胜掘金,展现出不俗的竞技状态。而且球队近期客场战绩不俗,近10场客场赛事取得7胜。

  本赛季常规赛两队有过两回合交手,爵士队主客场双杀快船。从两队目前的战意来看,快船近期遭遇三连败,球队没有在常规赛的排名上有更多的追求,而爵士目前已经稳居西部第五。在两队都没有为排名奋战的前提下,目前开出快船让6.5,在没有收到爵士轮休信息的情况下,本场比赛看好爵士。

  推荐:爵士(+6.5)

更多关于"爵士 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多