您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:掘金主场力保第二 森林狼唐斯或缺阵

www.7m.com.cn  2019年04月10日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:丹佛掘金vs明尼苏达森林狼

  比赛时间:4月11日 10:30


  此前掘金曾轮休约基奇米尔萨普等几员大将,外界猜测,掘金是不是意图在季后赛避开火箭。但是现在掘金并没有挑对手的权力,球队目前排名第二,季后赛首轮,还是次轮的对手都无法确定,而唯一能做到的就是保住第二的位置,确保一旦进入季后赛半决赛的主场优势。

  掘金近期状态较为低迷,球队上场比赛刚刚不敌爵士,不过球队在主场战绩还是值得称道,近7场主场赛事赢下其中6场。而本场做客的森林狼,本场比赛同样是背靠背作战,球队的核心之一唐斯在上场比赛因为膝盖伤势没有出战,本场最后一轮赛事客场作战,相信唐斯选择复出的机会不大。而且森林狼已经无缘季后赛,没有必要赌上核心球员在最后一场受伤的风险。

  两队在本赛季常规赛已经有过三次交手,而三次对决皆是掘金队拿下胜利。本场掘金又是主场作战,且有战绩压力,森林狼大几率缺少唐斯,本场看好掘金上盘。

  推荐:掘金(-9.5)

更多关于"掘金 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多