您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

大洛:字母哥会一直打出这种表现 米罗蒂奇很重要

www.7m.com.cn  2019年04月15日 来源:7M体育 【大 中 小】


  今天雄鹿主场大比分战胜活塞。赛后,雄鹿中锋布鲁克-洛佩斯接受了采访。

  “整个系列赛我们都要打出这种感觉。我们对球队各个方面都有信心,这些人一直在一起打球。我们这个团队会很特别,可以拿到好成绩。我们没啥可担心的,更衣室气氛很好。”大洛表示。

  谈到字母哥时,大洛表示:“整个系列赛他应该都能打出很好的表现,没有人可以像他这样上篮。”

  当谈到队友米罗蒂奇伤缺数场后回归,大洛表示:“他很重要,对球队意味着很多。他可以拉开场上的空间,打出能量。”

  本场比赛,大洛首发出场25分钟,拿到14分3篮板2助攻。字母哥贡献24分17板,米罗蒂奇贡献4分1助。

更多关于"雄鹿 洛佩兹"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多