您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德罗赞谈客场抢七大战:要拼上自己的一切

www.7m.com.cn  2019年04月26日 来源:虎扑 【大 中 小】

  马刺今日以120-103战胜掘金,双方大比分战成3-3平,赛后马刺的德马尔-德罗赞在场边接受了采访。


  “我们打出了侵略性,上场打出了侵略性。”德罗赞说道。

  德罗赞接着说:“是的,在这之后,大家都一起打出了侵略性,在我们找到手感的时候,大家都命中了投篮,我们打出了侵略性,大家都找到了手感。”

  谈到篮板球,德罗赞说:“这很关键,在中场的时候,我们聊了我们篮板球不如对手的事情,我们在那之后保持专注,一起抢篮板球,我们下半场表现好多了。”

  谈到客场抢七,德罗赞说:“季后赛的意义就在于此,抢七,我们活着就是为了像这样的时刻,要拼上一切。”

  在今日的比赛里,德罗赞打了36分钟,拿到了25分7篮板7助攻。

更多关于"马刺 掘金 德罗赞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多