您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥:我需要打得更果断 在进攻端消耗小卡

www.7m.com.cn  2019年05月21日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日雄鹿核心字母哥接受了NBA记者Eric Nehm的采访,在采访中字母哥谈到了自己在场上不足之处和对未来比赛的计划。


  昨日雄鹿以112-118不敌猛龙,总比分2-1领先。字母哥在G3发挥不佳,全场得到12分23板7助4帽8失误的数据。

  谈到自己的表现,字母哥表示:“我需要更有侵略性,需要让自己更果断一些。我感觉我在场上的犹豫是G3发挥不佳的最大原因,当我在合理的位置接到球后应该更果断的出手,只要我稍有半秒的迟疑,猛龙的防守就扑过来了。季后赛的强度就是这样,猛龙的防守也非常好,总而言之,我需要在场上打得更果断。”

  谈到G4,字母哥表示:“如果他们安排小卡来盯我,我必须直接和他对话,用进攻让他在防守端有更多的消耗,这样他在进攻端就不会那么高效了。”

  雄鹿与猛龙G4的比赛将于明天上午8点30分开打。

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多