您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鹈鹕欲用4号签换高顺位 欲选巴雷特组杜克双子星

www.7m.com.cn  2019年06月18日 来源:腾讯体育 【大 中 小】


  《纽约邮报》报道,继安东尼-戴维斯被湖人交易后,新奥尔良鹈鹕队在交易当中中获得了第四顺位,他们正在探索各种各样的选择。

  根据NBA消息,鹈鹕队目前已经开始考虑考虑再次通过获得更多的未来资产,其中就包括通过交易得到灰熊今夏首轮二号签,并用其选中R.J-巴雷特,让他和锡安-威廉森这对杜克双子星在NBA团聚。2019年选秀大会上,鹈鹕队已经有了状元签,4号签(从湖人队那里换来的),尼克斯队为3号探花签,而鹈鹕队妥妥地要用状元签选锡安-威廉森。

  鹈鹕队这个运作方向很可能对尼克斯产生影响,因为R.J.巴雷特一直是尼克斯队喜欢的对象。尼克斯队拥有今夏选秀大会的3号签,而且巴雷特上周在尼克斯进行了一次不错的试训,并且和主教练大卫-菲兹戴尔会面当中相处很好。

  根据一位曾与尼克斯队交谈过的NBA高层管理透露,尼克斯队总裁史蒂夫-米尔斯锁定了第三顺位,他很喜欢莫兰特以及R.J.巴雷特。

  “尼克斯现在有甜蜜的烦恼,3号签有很多优秀的选择。”一位NBA高管说道,“他们需要等等再看。”鹈鹕队仍然沉浸在用戴维斯换来湖人队年轻资产的喜悦当中,其中包括三个首轮选秀权。根据报道,尼克斯队从未向鹈鹕队提出过正式报价,尼克斯队认为拥有足够的资产在2020年对自由球员保有竞争力。

  尽管浓眉哥的经纪人里奇-保罗表示过,如果被交易到尼克斯队,他会与尼克斯续约长期合同,但是尼克斯队知道这并不是真正的保证。

更多关于"鹈鹕 交易 戴维斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多