您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

大加索尔:恭喜东契奇拿下年度最佳新秀

www.7m.com.cn  2019年06月26日 来源:7M体育 【大 中 小】


  NBA赛季结束之后,前段时间各项奖项的颁奖礼刚刚举办,来自独行侠的国际球员东契奇获得最佳新秀称号,同为国际球员的保罗-加索尔近日在个人社媒向东契奇表示祝贺。

  “东契奇拿到了年度最佳新秀,你的成长轨迹和我很像,未来的冠军在等着你,祝贺你,恭喜你。”大加在社媒上说道。

  大加是西班牙籍球员,他在2001年参加NBA选秀大会,在第3顺位被老鹰选中后被交易至灰熊,去年的选秀大会上,来自斯洛文尼亚的东契奇同样在第3顺位被老鹰选中,之后被交易至独行侠,大加曾在2001/02赛季获得过最佳新秀的称号。

  大加在他的新秀赛季场均贡献17.6分8.9篮板和2.1盖帽,刚刚过去的18/19赛季,东契奇场均为独行侠贡献21.2分7.8篮板6.0助攻。

更多关于"大加索尔 东契奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多