您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆送威少到火箭只为1点 保罗绝非最佳选择

www.7m.com.cn  2019年07月12日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  火箭队和雷霆队的交易可能是最近最劲爆的交易了,威斯布鲁克保罗互换东家也让这两支球队面临着不同的境况!火箭队在得到威斯布鲁克之后,他更有冲击力的打法也让火箭队下个赛季更有希望竞争总冠军。而对于雷霆队来讲,原本他们就进入到了重建的阶段,交易来克里斯保罗并没有什么太好的价值,如果保罗留队,也仅仅是帮助球队培养年轻人而已!



  而根据Woj的消息,雷霆队可能继续为保罗寻找新东家,而且保罗的合同还剩下三年1.24亿美元,如果雷霆队选择交易保罗,那么他们将有大量的选秀权能够完成这笔交易,但是目前还不知道保罗对于未来有何看法!也就是说保罗如果不想为雷霆队打球,那么雷霆队还需要将保罗交易走,众做周知,将保罗交易走,那么雷霆队一定会搭上选秀权的,毕竟他的合同是其他球队不愿意接手的!

  所以雷霆队这么做看似非常不理智,威斯布鲁克现在的交易价值远远要大于保罗,只要雷霆队想,绝对能够交易到更好的筹码,保罗绝非最佳选择!但是雷霆队选择和火箭队做交易,而且只是要了保罗这个筹码再加上一些选秀权,他们这么做的目的到底是什么呢?

  其实很大程度上就是因为雷霆队尊重威斯布鲁克的选择!根据美媒消息,是威斯布鲁克和哈登推动了这笔交易,这两人想要再次联手。而威斯布鲁克作为俄克拉荷马城的图腾,他就是这座城市的英雄。虽然没有能够为这座城市带来总冠军,但是至少在这座城市征战了11年,是所有雷霆队球迷心中最美好的记忆!

  所以雷霆队尊重威斯布鲁克的想法,哪怕这笔交易不赚,甚至是亏损的,也要将威斯布鲁克送到他想要去的地方,这一点确实是令很多球队的管理层自愧不如,现在可以说雷霆队的管理层也是这个联盟中最有人情味的管理层之一了吧!

更多关于"雷霆 维斯布鲁克 火箭 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多