您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝尼克斯老板为打击快船要求湖人换主场

www.7m.com.cn  2019年07月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  《纽约每日新闻》报道称,尼克斯老板詹姆斯-多兰在NBA董事会上曾经两次找到湖人老板珍妮-巴斯,希望她考虑将湖人主场迁离位于洛杉矶市中心的斯台普斯中心。


  多兰的心腹律师厄文-阿佐夫也曾跟湖人方面(包括巴斯和琳达-兰比斯)进行邮件沟通,希望他们能回到位于英格伍德市的论坛球馆打球。但珍妮并没有动心。

  多兰说:“很显然,珍妮不愿意讨论这个,至少不愿意跟我讨论。”

  尼克斯之所以管那么多,主要原因是为了跟快船打官司。快船目前跟湖人共享主场,但等到租约到期,富豪老板史蒂夫-鲍尔默有把球队搬迁至英格伍德的计划,建设自己的新球馆。

  可论坛球馆是多兰投资的资产,如果快船搬了,就等于让论坛球馆多了一个竞争对手,分流消费者。于是,多兰想了这样的招数:让湖人回到论坛球馆,跟快船继续打擂台,打击对方的球市。

  据报道,虽然珍妮和阿佐夫在邮件交流中一起嘲讽快船,但这不代表湖人就会配合尼克斯的想法。

  为此,以多兰为首的MSG集团还把英格伍德市政府告上法庭,希望自己的利益得到保护。只不过,就连NBA总裁萧华都并不支持他,反而曾在董事会上试图让他跟鲍尔默面谈和解。

更多关于"尼克斯 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多