您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇经纪人跨界与权势企业合作 LBJ:真为他骄傲

www.7m.com.cn  2019年07月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据多家媒体报道,勒布朗的明星经纪人里奇-保罗所开创的克拉奇体育经纪公司最近又有大动作,他们将跟好莱坞著名经纪公司United Talent Agency(以下简称UTA)合作,保罗本人对UTA做出投资,开辟新的体育部门。


  现年37岁的保罗曾经在好莱坞著名经纪公司CAA工作,2012年他跟勒布朗都脱离CAA,创立了克拉奇之后,他获得了很多重量级客户。目前他在NBA拥有23位客户,所签订的合约已有好几亿美元,是NBA最具权势的经纪人之一。

  UTA在好莱坞一直颇有实力,安吉丽娜-朱莉、凯文-哈特这些巨星都是他们的合作客户。他们选择跟保罗合作,也是想实现资源互通。

  保罗在接受采访时表示:“(UTA)是最强大的经纪公司之一,我们得到这个合作机会是非常棒的。为了帮助运动员,我们可以做任何事。想写书、想玩电竞、想做演员、想投资企业都没问题。对帮助现代运动员的生涯发展,我们可以起到方方面面的作用。”

  勒布朗也说:“从合作第一天开始,我就知道里奇一定会开创独特的事业。他站在一个新的角度去了解球员场上场下的生活,我相信这只是克拉奇的一个新开始,我为他的成就感到骄傲,我的这位好兄弟,是一个真正的开创者。”

  UTA首席执行官杰里米-齐默也赞美了勒布朗和保罗:“他是最适合我们需要的人才。如果想拓展客户、寻找天赋,找勒布朗的关系户肯定是没错的。”

  魔术师在得知这一消息后,也在推特上恭喜保罗,他写道:“祝贺里奇-保罗成为UTA体育部门的老大!我很期待未来跟你合作了!”

更多关于"詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多