您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿德巴约:阵容很棒 和巴特勒一起需更“严肃”

www.7m.com.cn  2019年07月21日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  近日热火球员阿德巴约接受了《迈阿密先驱报》记者Anthony Chiang的采访,在采访中他谈到了球队的阵容和新队友巴特勒。

  谈到球队的新阵容,阿德巴约表示:“虽然我和理查德森的关系非常好,大家都知道我们俩是兄弟,但理性地说巴特勒或许是更适合这支球队的人。我现在还不敢对来年做出什么预测,但我们的阵容看起来真的很棒。我们需要把纸面上的实力都发挥出来,在场上竭尽全力。”

  谈到巴特勒,阿德巴约笑着说:“大家都知道他是个非常认真的人,他比我们许多人都要年长一些,也更有经验。在巴特勒身边打球我们需要更‘严肃’一些,我们全队都会做到的。”

  2018-19赛季,阿德巴约场均上场23.3分钟,得到8.9分7.3篮板2.2助攻。

更多关于"热火 阿德巴约 巴特勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多