您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人不后悔追求小卡 最后一个名额可能留给一哥

www.7m.com.cn  2019年07月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  记者Dave McMenamin(图右)做客节目谈到了湖人对卡哇伊的看法以及球队下个目标等话题。


  谈到传言湖人认为被小卡耍了一事,McMenamin表示:“我跟球队的几个人聊了聊,他们并不对追求卡哇伊的方式感到后悔,现在他们还有一个名额,他们对追求卡哇伊失败后的签约感到满意,得到了丹尼-格林、考辛斯,签回了去年的一些球队。”

  谈到剩余的一个名额,McMenamin表示:“可能是为了安德烈-伊戈达拉,如果他1720万美元的合同被买断的话,我们都知道他是湖人总经理佩林卡的前客户,湖人认为他能扮演球队的X因素,如同他在2015年做的那样。”

更多关于"湖人 伦纳德 伊戈达拉"的新闻

分享到: