您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA过去10年10大重磅操作!詹姆斯3次登榜

www.7m.com.cn  2019年08月04日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  对于正在冲冠的NBA球队而言,每年夏天的自由球员市场都是非常重要的,其中一些交易会给联盟带来巨大影响,有些代表着一个王朝的开始,有些则代表着一个王朝的结束。美媒Fadeaway World评选出过去10个赛季10大重磅引援操作,其中詹姆斯3次登榜,火箭得到“魔兽”霍华德也在列。这10笔交易可能不是当赛季最佳操作,但是当年休赛季最轰动的操作。

  2010年,詹姆斯加盟迈阿密热火

  2010年夏天,詹姆斯把自己的天赋带到了迈阿密海滩,与韦德、波什组成了超级三巨头。尽管在当时引起了巨大的争议,但如今在回顾这段历史,唯有感叹詹姆斯的伟大。他带领热火连续4个赛季打进总决赛,并赢得了2次总冠军。

  2011年,泰森-钱德勒加盟纽约尼克斯

  美媒认为,当时,钱德勒被认为是联盟中最具统治力的护框内线,当时纽约尼克斯试图组建一支争冠球队,他的加入对他们来说是一个巨大的举动。钱德勒在尼克斯的前几个赛季犹如一头猛兽,但在安东尼的带领下,尼克斯始终无法在季后赛取得成功。

  2012年,纳什加盟湖人

  2012年,纳什成为自由球员,当时猛龙、尼克斯等队都想得到这位超级控卫,但纳什最终决定加盟湖人,联手科比。但遗憾的是,由于膝盖和背部伤势,纳什打打停停,并没有完全和科比形成合力,最终只能被迫退役。

  2013年,“魔兽”霍华德加盟火箭

  结束了与湖人的短暂不愉快合作,霍华德在2013年加盟了火箭,联手詹姆斯-哈登。当时在很多人看来,霍华德和哈登的组合可以媲美当年姚麦组合,但霍华德因为伤病等原因并没有打出期待中的表现,他与哈登之间也频频传出矛盾。

  2014年,詹姆斯重回克利夫兰骑士

  2014年总决赛,热火输给了马刺队无缘总冠军,热火三巨头王朝终结,詹姆斯选择了离开,重回骑士。在重回骑士的第二个赛季,詹姆斯实现了自己诺言,将总冠军奖杯带到了克利夫兰。

  2015年,阿尔德里奇加盟马刺

  当时,阿尔德里奇与利拉德的组合正渐入佳境,开拓者在西部联盟中也开始崛起,很多人都期待阿德继续留在撕裂之城。但令人意外的是,阿德最终与马刺队签下长约,在波波维奇的体系下,阿德很难找到曾经的自己。

  2016年,杜兰特加盟勇士

  带着巨大的争议和质疑,杜兰特加盟了73胜勇士。但历史只会记得你取得的成就,与勇士合作的3个赛季,杜兰特带队3次杀进总决赛,2次成功夺冠,自己也2次荣膺FMVP,2019年夏天,杜兰特拖着一条撕裂的跟腱,离开了湾区。

  2017年,海沃德加盟凯尔特人

  尽管在加盟绿军的第一场常规赛中就遭遇了重伤,并赛季报销,但在那个休赛期,海沃德加盟凯尔特人绝对是最重磅的操作,当时,海沃德已经成为联盟最好的锋线之一。现在,海沃德从重伤中恢复,正在试图回到巅峰水准。

  2018年,詹姆斯加盟湖人

  2018年总决赛,骑士被勇士横扫无缘冠军,詹姆斯再次做出重大决定,加盟紫金军团湖人队,也让湖人重新进入争冠行列。但18-19赛季,湖人队内伤病频频,詹姆斯自己也罕见遭遇伤病,再加上球队因为浓眉交易传闻人心惶惶,湖人并没有进入季后赛。

  2019年,伦纳德加盟快船

  夺冠后离开猛龙,伦纳德最终决定加盟了快船,携手加盟的还有乔治。伦纳德的决定让快船队一夜之间成为夺冠热门,也改变了联盟新赛季的争冠格局。美媒认为,NBA三巨头时代结束了,这都要感谢伦纳德。

更多关于"湖人 勇士 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多