您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林续约产生蝴蝶效应 绿军明夏或失去两大将

www.7m.com.cn  2019年08月04日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  德雷蒙德-格林和勇士签下一份4年总价值1亿美元的续约合同,这意味着2020年的自由市场再度少了一个大牌的名字。在NBC体育专栏作家克里斯-福斯伯格看来,格林的续约不经意间产生了蝴蝶效应,在明年夏天,凯尔特人可能会面临失去两将的风险。



  格林如愿和勇士完成续约,他的这份协议足以影响到3000英里以外的地方。凯尔特人前锋杰伦-布朗的合同到2020年夏天到期,在今年休赛期,布朗有权和球队提前完成续约,但凯尔特人似乎无意这么做。明年夏天,杰伦-布朗将会成为受限制自由球员,他可以接受其他球队的报价,而凯尔特人则是拥有匹配权。

  在德雷蒙德-格林续约后,2020年自由市场上的优秀前锋更是少之又少,猛龙会努力续约西亚卡姆;安东尼-戴维斯大概率留在湖人;米尔萨普届时已经35岁,对于很多球队的吸引力有限;加里纳利已经表态宁可少拿一些钱加盟一支具备争冠实力的球队。

  大牌球员稀少也让年轻的杰伦-布朗变得更富有吸引力,特别是对于一些围绕年轻球员组建阵容的球队来说,他们愿意为这些新生代球星砸下重金,作为布朗同届球员,本-西蒙斯和贾马尔-穆雷在今夏都已经和各自球队签下了5年1.7亿美元的顶薪合同。如果布朗能够在合同年打出卓越的表现,他无疑也将会吸引到一些重建球队的目光。

  戈登-海沃德则是另外一种情况,在2017年夏天,他和凯尔特人签下了一份4年1.28亿美元的合同,这份合同包括一个2020-21赛季的球员选项,从上赛季的表现来看,海沃德不太可能跳出最后一年价值3420万美元的合同选项,但如果他能够打出一个反弹的赛季,那么一切皆有可能。

  鉴于2020年自由市场上大牌球员寥寥无几,这也可能会成为激励海沃德的动力,在本赛季结束后,海沃德在NBA效力的年限刚好达到了10年,他有权签下一份起薪为工资帽35%的顶薪合同,这意味着海沃德一旦签下新合同,他的起薪最高能够达到4100万美元。

  海沃德显然希望能够提前锁定一份多年的合同,为未来谋取一些保障,这需要他打出一个全明星级别的赛季才能够实现,对于那些处于合同年的球员而言,他们往往都会拼命打出优异表现去提升自己的价值,因此,海沃德也会力争在新赛季里重新证明自己。

  今夏自由市场的疯狂无疑会让明年夏天的自由市场变得有些萧条,但大牌自由人的减少也会降低竞争,让那些准全明星或是亟待证明自我的球员获得爆发的动力。

更多关于"勇士 格林 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多