您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉:不会因小卡选择快船而对他失望

www.7m.com.cn  2019年08月05日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日湖人球星安东尼-戴维斯做客了一档访谈节目,在节目中浓眉谈到了小卡以及与快船的新赛季首战。

  主持人询问浓眉是否会对小卡最终选择加盟快船而感到失望,浓眉表示:“我从不会为另一个男人的决定而感到失望。我的意思是,大家都是成年人了,做出任何决定都是个人的自由。”

  接着浓眉笑着说道:“但很显然,如果小卡加盟湖人的话,你甚至可以直接把我们标为总冠军的最有力竞争者了。”

  据名记Shams此前报道,NBA新赛季将在北京时间10月23日开战,湖人将在首日主场迎战快船。对此,浓眉表示:“今年的斯台普斯中心无疑会非常有趣,这里有两支非常棒的队伍。湖人的新阵容会让球迷体验到非常多的乐趣,但我想他们都早已习惯了,毕竟这是一支拥有辉煌历史的球队。我很期待在斯台普斯中心出场比赛,尤其是对阵快船,这将会是一场战斗。”

  18-19赛季,戴维斯场均出场33分钟,得到25.9分12篮板3.9助助1.5抢断2.4盖帽。

更多关于"湖人 安东尼-戴维斯 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多