您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

Woj:霍华德在湖人的合同将是非保障的

www.7m.com.cn  2019年08月24日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据NBA名记Shams最先报道,霍华德的经纪人查尔斯-布里斯科表示,他们已经和灰熊完成了合同买断(560万),魔兽将在澄清期后加盟湖人,重返洛杉矶打球。

  而据另一位名记Woj跟进报道,霍华德在湖人的合同将是非保障的(Shams:1年260万美元)。

  Woj表示,霍华德与湖人的官员们(管理层)进行了多次会面,他们决定给他一个机会证明自己改变了行为方式。据悉,湖人球员也参与了其中(会面)。

  Woj称,湖人对于再次与霍华德合作表示相当谨慎。多年来,他一直在谈论如何改变自己与教练和队友的互动方式。现在他还在说这些话,不过湖人有可以裁掉他的权利,将会保持球队内部的平衡。

  据Woj最新报道,霍华德在减重25磅之后来到湖人,显示他的背部很健康。湖人希望他在有限的角色中能够做好护筐和抢篮板。有一种感觉是霍华德意识到自己跌倒了“谷底”,并因此感到谦卑。他们仍然会根据他的行动而非言语来评判他。

更多关于"霍华德 灰熊 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多