您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

老队友相逢!孙悦携爱女面见科比 获曼巴签名球衣

www.7m.com.cn  2019年09月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  科比中国行除了出席国际篮联男篮世界杯的一系列活动之外,近日黑曼巴还与昔日湖人的队友孙悦进行了见面。

  从孙悦社交媒体晒出的一则视频来看,此次老队友重逢,孙悦还带了一位“特殊的客人”,那就是他的爱女月亮。

  见面现场,科比先是为孙悦昔日在湖人效力时所身披的9号战袍签上了自己的名字,继而又送给了孙悦一件签有自己名字的24号球衣。在签名过程中还有一个小花絮,黑曼巴表示名字要签在球衣的前面,因为那里有总冠军奖杯!从这个细节不难看出,尽管科比已经远离赛场,但他那颗求胜、追逐总冠军的心从未改变。

  在将球衣赠与孙悦后,科比注意到了跟随在他身后的月亮,随即与这位可爱的小姑娘进行了互动。孙悦与妻子陈露在2013年举行婚礼,而后在2014年迎来爱女降生,两人将爱女的小名取为月亮。

  对此孙悦曾表示,由于孙的拼音SUN在英文中的意思是太阳,悦的谐音又是月,所以他和妻子的的爱情结晶就叫月亮。

  孙悦2008-09赛季曾为洛杉矶湖人效力,并因此有机会与科比成为了队友。该赛季孙悦总共出战过10场比赛。昔日孙悦与科比同行乘坐航班的图片曾在媒体上广为流传,可以看出两人始终保持着不错的关系。

  值得一提的是,新赛季孙悦已经加盟马布里执掌教鞭的北控男篮,他的职业生涯也将掀开崭新篇章。

更多关于"科比 孙悦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多