您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

泰厄斯-琼斯:我在灰熊算是老球员 球队值得期待

www.7m.com.cn  2019年09月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

  灰熊新援泰厄斯-琼斯在近日接受了《今日美国》的采访,期间谈到了球队。

  谈到加盟灰熊,琼斯说:“这里的每个人都张开双臂欢迎我。我养着一只哈士奇,它对一些文化差异还有些不适应,我们一起散步的时候少了,这里有点闷热,这会让它很疲倦。”

  “我很高兴能够成为这支球队的一员,成为这座城的一部分。总体来说,这有些奇怪,因为我才23岁,就已经是球队中较老的球员了。我们拥有很多年轻人,但他们也在联盟中征战过了,这就是你19岁步入联盟的益处。”琼斯说。

  谈到可能存在竞争关系的新秀莫兰特时,琼斯说:“我的部分工作就是帮助莫兰特完成过渡,就像当年我刚步入联盟时身边的前辈帮助我那样。”

  新赛季训练营将于10月1日开启,但大多数灰熊球员已经过来参加训练了,谈到这件事,琼斯表示:“给我印象最深的是队里每个人都知道目标,我们是一支积极进取、渴望赢球的团队。球队中的每人都联系紧密,互帮互助,这正是一支强队所必需的。这年我们可能会大有不同。”

  今年夏天,琼斯3年2400万美元加盟灰熊。2018-19赛季灰熊队排在西部第12位。

  2018-19赛季,琼斯为森林狼出战68场,场均可贡献6.9分1.9篮板4.8助攻1.1抢断。

更多关于"灰熊 泰厄斯-琼斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多