您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

8000万先生:重返火箭是大团圆结局 感觉没离开过

www.7m.com.cn  2019年09月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  日前,大前锋莱恩-安德森与老东家火箭队签约,重返休斯敦。对于能够重返火箭队效力,安德森非常兴奋,他表示这是一个圆满的过程。安德森对火箭充满亲切感,他表示感觉自己从来就没有离开过火箭一样。

  安德森表示:“是啊,感觉真的棒极了。这支球队和体系还是一样的,所以我很容易就调整过来了。前几天我刚刚和这些家伙打了一下,感觉根本没有调整期。所以,感觉一切都很好,我也还有房子在这里。”

  安德森现年31岁,在他为休斯敦火箭效力的2个赛季,他场均可以贡献11.6分,三分球命中率为39.6%。上赛季,火箭队为了甩掉安德森的大合同,把他交易到了菲尼克斯太阳队。随后,安德森又去到迈阿密热火队。在赛季结束后,安德森被裁掉,成为自由球员。今年夏天,火箭队重新签回了这位旧将。

  上赛季,安德森只打了25场比赛,场均出战12.9分钟得到2.5分。安德森希望找回状态:“我希望恢复过来。去年是艰难的一年,是我无法想象的一年。从一支老牌球队去到年轻球队,努力寻找自己的位置。如今,回到这里感觉很棒,我知道自己在这里的定位和主要目标是什么。所以,我很高兴能够回来。生活有时候就是这样,就像一个循环。归根结底,我终于回来了。我很高兴能够在这里打球。这是一场疯狂而伟大的生意,这是一场很棒的比赛。我很幸运能够在NBA打了12个赛季,一眨眼这段时光就过去了,真的很疯狂。”

更多关于"火箭 休斯敦 安德森"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多