您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇半场15+3+8喂饱浓眉 魔术师:全联盟要小心!

www.7m.com.cn  2019年10月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月6日,湖人在客场123-101战胜勇士,勒布朗-詹姆斯只打了上半场,10投5中得到15分3篮板8助攻,效率仍然惊人,跟戴维斯在进攻端的配合非常精彩。

  在勇士的新主场打比赛,双方球员都有种新鲜陌生感。不过,勒布朗出场时照样遭遇旧金山球迷的嘘声。

  勒布朗在训练营就强调称他会让戴维斯成为进攻核心,而在比赛开局,他也的确在调动内线长人,为戴维斯和麦基都创造了轻松得分机会。湖人开局打出11-0的优势,其中9分都跟勒布朗有关,他送出了3次助攻,还在篮下打成了2+1。

  6分23秒,他又吸引强侧防守,助底角的格林投进三分。到5分37秒,他才再次出手,打进标志性的跳投。他在首节打了9分钟,4投2中拿到5分5助攻。

  次节开局他就回归,没有戴维斯,他自己主导进攻效果仍然很好,突破内线威胁巨大,在9分51秒打成2+1,不到一分钟又在快攻反击中上篮得分。

  不过,当勇士找回节奏,还是逐渐迫近比分,等到他重新上场,立刻跟戴维斯打出配合在篮下得分,随后又助格林再进三分,湖人也稳住了优势。半场他10投5中拿到15分3篮板8助攻,获得8次罚球机会。

  下半场勒布朗不再首发,他跟戴维斯在上半场都打了18分钟,对于季前赛来说,这样的“活动量”对他这样的老将而言已经足够了。两人联手在进攻端轰出的威力初现,魔术师约翰逊也发推称赞道:“联盟其他球队可要小心了!”

更多关于"湖人 勒布朗 浓眉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多