您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

快船单节高潮逆转澳洲劲旅 哈雷尔22+6路威16+7

www.7m.com.cn  2019年10月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  NBA新赛季季前赛继续进行,洛杉矶快船队拿到一场胜利。哈雷尔得到22分、6个篮板和4次助攻,路威得到16分和7次助攻,他们带领球队在第三节打出43-20的单节高潮实现翻盘,快船队在主场以118-100击败澳大利亚墨尔本联队。快船队季前赛战绩2胜2负。

  快船队的哈雷尔得到22分、6个篮板和4次助攻,路威得到16分、4个篮板和7次助攻,罗宾逊得到15分和5个篮板,沃顿得到14分和3次助攻,贝弗利得到11分、4个篮板和3次助攻,祖巴茨得到10分和8个篮板,帕特森得到10分。墨尔本联队的特里姆贝得到22分和6次助攻,隆得到17分和9个篮板,戈尔丁得到16分。

  快船队的莱纳德没有出场。墨尔本联队开赛后反客为主,隆独得4分率队以10-2领先。沙梅特还击三分,贝弗利打3分成功,他们带领球队连取10分,快船队反超。墨尔本联队毫不逊色,麦克卡隆三分中的,米尔纳替补亮相也贡献5分,首节还有2分35秒时他们以20-14领先。哈雷尔连造犯规罚进四球,戈尔丁和特里姆贝分别进攻得手,首节结束时墨尔本联队以24-18领先。

  米勒连取5分开始第二节,墨尔本联队以29-18领先。哈雷尔保持攻击性还击6分,路威连投带罚得到4分,贝弗利三分中的,快船队打出15-4的反击高潮,他们追成33平。戈尔丁连得6分引领球队再次拉开,双方之后拉锯了几个回合,墨尔本联队牢牢保持领先,沙梅特突破得手,半场结束时快船队以47-51落后4分。

  墨尔本联队在第三节开始后又拿4分,他们再次领先8分。贝弗利突破得手,路威三罚全中,他们率队打出10-2的反击波追平。麦克卡隆又中三分帮助球队再次领跑,贝弗利和罗宾逊分别投中三分,他们带领球队打出14-2的进攻高潮,本节还有5分钟时快船队以73-65领先。米尔纳罚球还击,沃顿表现活跃独得7分,哈雷尔在内线势不可挡连续两次突破得手,快船队以17-4的进攻高潮结束第三节,他们以90-71领先。

  大比分落后的墨尔本联队非常顽强,他们在第四节以9-1的反击波开局,双方差距变为9分。帕特森三分回应,之后他有空接得手,快船队重新领先两位数。接下来的比赛墨尔本联队尝试反攻,快船队牢牢保持领先,罗宾逊和沃顿联手6分结束比赛,快船队以118-100获胜。

更多关于"快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多