您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

唐斯24+10路威空砍45分 森林狼主场胜快船

www.7m.com.cn  2019年02月12日 来源:虎扑 【大 中 小】

  森林狼主场迎来快船的挑战,比赛刚一开始,亚历山大弧顶接球三分稳稳命中为快船首开纪录,加里纳利里突外投连得5分为快船取得8-0开局,随后洛尔-邓加速低手上篮也拿下森林狼队首分,随后森林狼打出一波9-0的攻击波取得领先,第一节比赛结束森林狼暂时3分,次节再战,快船重整旗鼓打出一波12-2的攻击波一举将比分反超,本节末段,森林狼又回敬了一波14-1的反击波,半场战罢森林狼63-55暂时领先。


  易边再战,森林狼再接再厉,一上场便打出一波10-0的攻击波将分差扩大至两位数,随着沙里奇怒摘进攻篮板二次进攻打成2+1,分差已来到20分以上,快船在本节后半段找到节奏,回敬了波11-2的反击将分差缩小至个位数,三节比赛结束森林狼暂时领先8分,进入末节决战,路易斯-威廉姆斯连得5分帮助快船继续缩小分差,关键时刻,罗斯冲击篮下突破抛投打成2+1彻底杀死比赛,最终森林狼主场130-120力克快船。

  快船数据:路易斯-威廉姆斯45分4助攻;蒙特雷兹-哈勒尔18分12篮板6助攻;达尼罗-加里纳利12分5篮板;兰德里-沙梅特15分3篮板。

  森林狼数据:德里克-罗斯22分6助攻;卡尔-安东尼-唐斯24分10篮板;杰夫-蒂格19分4篮板10助攻;达里奥-沙里奇19分8篮板。

更多关于"森林狼 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多