您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:时间会证明我实力 科尔:他对联盟意义重大

www.7m.com.cn  2019年10月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  34岁的勒布朗即将跨入自己职业生涯第17个赛季,质疑他的人认为这位超级巨星已经无法继续统治球场,但作为当事人的勒布朗却并不这么认为,他相信时间会证明一切。而在勇士主教练科尔看来,勒布朗距离退役还十分遥远,并提到了勒布朗对整个联盟的意义。
 
  一向以铁人著称的勒布朗在上赛季遭遇道腹股沟拉伤,这让他缺席了多场比赛,而在这期间湖人的战绩也一落千丈,最终无缘季后赛。如今他的伤势已完全恢复,并且自信自己仍有实力统治球场:

  “我清楚自己的能力,我明白在场上自己仍能做些什么,即使我的生涯已经道了这个阶段。”勒布朗说道,“当一切尘埃落定,我们会看清楚现实。”

  未来尚不可知,但现在的勒布朗仍在场上有很大影响力,尤其是安东尼-戴维斯的加入,让湖人成为新赛季最大的夺冠热门之一。在昨天以126-93大胜勇士的季前赛中,两人联手贡献了26分,勒布朗一人就送出11次助攻,而戴维斯在拿到10篮板的同时还送出8记助攻和2个盖帽。至少从季前赛的整体表现来看,湖人会成为其他球队都恐惧的对手。

  上赛季也是自2005年以来勒布朗首次缺席季后赛,但季后赛期间他的名字却不断被提起,用来和其他表现极佳的运动员比较。

  “即使我没有出现在季后赛,湖人和我的名字也会不断被提起讨论,”勒布朗说道,“我知道自己在联盟所处的位置,但我不需要这种满足感。”

  而在勇士队主帅科尔看来,勒布朗的状态保持得非常好,距离退役还有很遥远的距离:“他离结束生涯还很遥远。”

  与此同时,科尔还主动提到了勒布朗对于整个联盟发展的意义:

  “他是少有的能够改变联盟格局和形象、发展轨迹、收视率和其他一切事情的球员,他不仅对于联盟本身有重大意义,并且对所有在这个房间、在联盟工作的人来说都有重要意义。终有一天我们会意识到这一点,并感谢他所做的一切,但现在我们只想努力击败他。”

 

更多关于"勒布朗 科尔"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多