您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:底特律活塞VS亚特兰大老鹰

www.7m.com.cn  2019年10月24日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:底特律活塞VS亚特兰大老鹰

  时间:2019-10-25  07:00


  活塞刚在24号进行了新赛季的第一场比赛,球队在缺少了格里芬且还是客场作战的情况下逆转步行者,收获新赛季的开门红。在这一场比赛中,活塞全队只有4人得分上双,但其中就有两人得分上30,德拉蒙德豪取32+23的大号两双,肯纳德独得30分,再加上罗斯的18分,活塞就在这三人的带领下,硬生生在不被看好的情况下客胜步行者。

  老鹰现在正处于重建期,他们手里握有特雷-杨和科林斯这对极具天赋的青年才俊,核心阵容非常年轻,老鹰正走在正确的轨道上,但是这对年轻的“双子星”仍然需要大量的成长时间,新赛季更多的关注点应该是集中在两人的进步而并非是老鹰的战绩排名。

  活塞新赛季的成绩极度依赖格里芬和德拉蒙德的健康程度,如果有一人伤缺,那么就意味着另外一人在攻防两端需要承担起更多的责任,格里芬攻防俱佳而德拉蒙德则需要在进攻端提供更多活力,很明显上一场比赛他就做得很好,另外球队得到了罗斯,同样罗斯只要保持健康,活塞的后场就能得到有力的补充。老鹰目前的追求重点应当是杨和科林斯的成长而不是战绩这方面,不过年轻球员极具冲击力,战意这一点毋庸置疑。

  本场比赛活塞是背靠背作战,舟车劳顿或许会给球员带去一些影响,且格里芬预计需要等到11月初才能复出,德拉蒙德需要单独带队更长的时间,目前机构开出主让1分,应该也是考虑这两个双重原因,但活塞的体系成熟而老鹰则还仍在摸索当中,本场不妨大胆看好活塞再取一胜。

  让分推荐:底特律活塞(-1.0)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 活塞 老鹰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多