您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】双外再升级 深圳该将目标瞄准冠军

www.7m.com.cn  2019年10月25日 来源:7M体育 【大 中 小】


  【常规赛分组形势】

  深圳所在的这个小组大概率会是新赛季看点最足的分组,北控和上海是CBA这个休赛期引援动作最大的两支球队,北京则是他们上赛季季后赛的对手,广州或许是这个小组中实力最弱的对手,但和深圳却是同省兄弟,总的来看,这个小组中无论是哪个对手,深圳在对阵时都没有十成十的把握可以拿下。

  上海和北控在休赛期的重大操作能够在新赛季取得怎样的成绩还有待时间检验,而深圳和北京之间的四次交锋,则是已经可以预料到的如“火星撞地球”般的激烈,上赛季常规赛期间发生的“举报门”事件,以及季后赛中经典的“让二追三”,两支球队实实在在的结下“梁子”,不过说到底,篮球最终还是看球场上的比拼,深圳经过一系列补强之后,内线锋线优势依旧,后场虽不及北京的豪华,但至少不再像以前那样劣势明显。

  深圳的整体实力在这个小组中,不说处于一骑绝尘的位置,但至少也是相对领先的,新赛季几个主力不出现重大伤病,这个小组的小组第一应该会在深圳和北京之间产生。

更多关于"CBA 深圳 李慕豪 沈梓捷 顾全"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多