您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

25+10+10!东契奇轰第9次三双 后撤步三分锁胜局

www.7m.com.cn  2019年10月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月26日,达拉斯独行侠队客场以123-116击败新奥尔良鹈鹕队。本场比赛,独行侠当家球星卢卡-东契奇继续出色发挥,他全场出战38分钟,19投10中,三分9中3,罚球2中2,贡献了25分10个篮板10次助攻的三双数据。这是东契奇个人职业生涯第9次拿到三双,也是他本赛季第1次拿到三双。同时,东契奇也是继超级巨星阿特托昆博之后又一位在本赛季拿到三双的球员。比赛最后关键时刻,东契奇在30秒内连砍5分,帮助独行侠锁定了胜局。



  本赛季,独行侠队围绕东契奇+波尔津吉斯这对欧洲天才为核心建队。在揭幕战他们就击败华盛顿奇才,取得了开门红。东契奇上一战轰下34分9篮板,今天他开局两投不中,一直到了首节结束前4分多钟才打进个人本场第一球。主场作战的鹈鹕青年军今天打得气势如虹,他们单节以41-27领先于独行侠。

  东契奇和波尔津吉斯在次节比赛开始率队反扑,他们联手下起了三分雨。面对鹈鹕防守悍将霍勒迪,东契奇娴熟的后撤步三分让对方防不胜防。东契奇的后撤步三分,相比于超级巨星哈登也是毫不逊色。本节比赛,东契奇单节砍下8分3篮板,率队轰出45分,在半场反超了比分。

  鹈鹕队并没有放弃,他们在第三节比赛末段展开了反扑,分差始终保持在个位数。第三节末段,东契奇连续出现了失误,这一节他个人进攻效率也并不高。

  作为一个超级新星,东契奇就是为大场面而生的。末节比赛最后2分钟,独行侠仅仅领先2分。东契奇开始了他的表演,比赛结束前1分53秒,东契奇持球撕裂防线,抛射打中!下一回合,东契奇抢下关键篮板。比赛结束前1分23秒,东契奇迎着防守球员命中撤步三分!30秒之内,东契奇连得5分,自此帮助独行侠锁定胜局。

更多关于"独行侠 东契奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多