您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

里弗斯:没让贝弗利收敛假摔 他防守就像罗德曼

www.7m.com.cn  2019年11月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  快船后卫贝弗利最近频频假摔,先后被联盟警告和罚款,但主教练里弗斯并不在意,他说贝弗利的防守就像以前罗德曼一样,不会做出真正过火的事情。

  在此前击败火箭的比赛中,贝弗利被认定在第一节防守哈登投篮时出现假摔。前一场对凯尔特人的比赛,贝弗利因为假摔收到联盟的警告。贝弗利因此被罚款5000美元,成为本赛季第一位因为假摔被处罚的球员。

  快船主教练里弗斯表示他没有告诫贝弗利要他在假摔方面有所收敛,“我甚至都没有在球队和他面前提这个事情。我只是觉得防守上,你必须做你自己,要带着强度去防守。他做到了。”

  他觉得贝弗利就像以前的“花大虫”罗德曼一样,防守方面虽然死缠烂打,极具侵略性,但不会太过火,“他从来没有因为防守被禁赛。他其实并不疯,帕特和丹尼斯-罗德曼一样,他们总是知道最后的分寸在哪里。”

  “真正失去冷静的人才会做出非常过火的事情,像帕特基本不会失去冷静。我和罗德曼在一起打过球,你能够记得他参与过打架吗?我能记得的就是人们都试图找他打架。这就是大的区别所在。”

  这或许就是仁者见仁,智者见智。就贝弗利球风来说,他在这个联盟比较有争议,有的人认为他防守顽强,无比强悍,但也有人认为他动作太多太脏,防守不入流。

更多关于"快船 假摔 里弗斯 贝弗利 处罚 禁赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多