您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拒绝连败!老詹25+6+9湖人客场胜掘金 浓眉25+10

www.7m.com.cn  2019年12月04日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(18胜3负)成功反弹。戴维斯得到25分和10个篮板,勒布朗得到25分、6个篮板和9次助攻,他们在第四节关键时刻联手6分率队拉开比分锁定胜局,湖人队在客场以105-96击败丹佛掘金队(13胜5负)。掘金队遭遇2连败。

 


  湖人队的戴维斯得到25分和10个篮板,勒布朗得到25分、6个篮板和9次助攻,霍华德得到13分和6个篮板,朗多得到11分、6个篮板和6次助攻。掘金队的穆雷得到22分、5个篮板和5次助攻,米尔萨普得到21分和8个篮板,约基奇12投4中,得到13分、5个篮板和8次助攻,哈里斯得到9分。


  勒布朗开赛后打得很有侵略性,他独取6分,麦基也贡献4分,他们率队以12-6领先。哈里斯跳投命中,勒布朗补篮得手,之后又命中三分,首节过半时湖人队以17-10领先。穆雷连追4分迫近,丹尼尔斯在外线开火,连中2个三分球,湖人队在首节还有2分40秒时以25-16领先。戴维斯受困于流感,湖人队只能把他和勒布朗一同换下休息,掘金队趁机连追8分迫近,朗多三分中的结束首节,湖人队以28-24领先。勒布朗单节得到11分。

 


  库兹马连进两球,他率队以8-4的小高潮开始第二节,湖人队以36-28领先8分。比斯利连得5分率队打出8-2的反击波追近,卡鲁索高高跃起一记补扣技惊四座,戴维斯也跳投命中,湖人队稳住局势。掘金队连续投篮打铁,卡鲁索和戴维斯联手5分,半场前4分30秒时,湖人队以48-39领先。


  米尔萨普跳投命中,戴维斯上篮得手,朗多圈顶三分中的,他们带领球队又是一波7-2的小高潮,湖人队以57-45领先。穆雷两罚全中,勒布朗和朗多四罚三中,湖人队继续扩大优势。约基奇转身跳投命中结束第二节,掘金队以49-60落后11分。


  湖人队的勒布朗上半场得到13分,戴维斯得到10分和7个篮板;掘金队的穆雷得到11分,约基奇只有3分和5次助攻。


  第三节开始后两队拉锯了几个回合,穆雷独得4分,米尔萨普打3分成功,他们率队打出12-0的反击高潮,掘金队追成64平。格林还击三分帮助球队重新领先,约基奇两罚全中,米尔萨普三分中的,本节还有4分50秒时掘金队以72-71反超。湖人队的两大领袖这时挺身而出,戴维斯三分中的,勒布朗连进两球,湖人队又拿7分重新拉开。约基奇跳投命中,戴维斯保持攻击性,连扣带罚得到4分结束第三节,湖人队以84-76领先。

 


  勒布朗突破得手揭开第四节大幕,普拉姆利非常活跃,他连拿4分,掘金队以82-88落后。库兹马和霍华德联手4分让球队领先10分,约基奇二次进攻得手,穆雷突破得分,掘金队把差距缩小到6分。霍华德连造犯规,可惜四罚仅有一中,米尔萨普两罚全中,约基奇突破跳投命中,第四节还有4分10秒时掘金队以92-95落后。朗多跳投命中,掘金队又追4分把差距缩小到1分。


  戴维斯造成约基奇犯规,两罚一中,卡鲁索在篮板拼抢时非常积极,他被巴顿犯规,两罚全中,湖人队以100-96领先。约基奇篮下勾手不中,戴维斯上篮不中,勒布朗补扣得分,第四节还有1分15秒时湖人队以102-96领先。掘金队暂停后巴顿三分不中,穆雷突破强攻不中,戴维斯拿到篮板,湖人队在还有26.7秒时请求暂停。米尔萨普选择犯规战术,戴维斯两罚一中,湖人队领先7分。米尔萨普被吹进攻犯规,勒布朗两罚全中,湖人队以105-96获胜。

 


  湖人队首发阵容:勒布朗、波普、格林、戴维斯、麦基


  掘金队首发阵容:穆雷、哈里斯、巴顿、米尔萨普、约基奇

 

 

更多关于"湖人 掘金 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多