您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:掘金VS湖人 湖人内线迎来挑战

www.7m.com.cn  2019年12月03日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周二竞彩305场

  掘金(-1.5)湖人

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2019-12-04 10:00

  比赛分析:NBA常规赛西部前两名之间的焦点对决,勒布朗率领联盟第一湖人前赴百事中心迎战掘金。

  在爆冷大败独行侠后湖人终止了10连胜的光辉战绩,按理说这场比赛对于当家巨星勒布朗而言是很有把握的,毕竟全队阵容豪华,内外兼优,但很显然他们这场比赛在战术方面颇有漏洞,就为了限制东契奇而没有顾全大局,同时低估了独行侠每一位球员的实力,战术失败之后反而被对方打了个措手不及,这场比赛湖人是玩火自焚,但也输的心服口服没脾气。

  而掘金上一场客场3分惜败国王终止六连胜,本场比赛对手国王表现火爆之外,掘金这边也是跟不上节奏,全场比赛命中率极低,米神全场只出手4次得到4分,约老师11中3仅有7分入账,要不是板凳的及时恐怕掘金这场不止输掉3分。目前掘金位居西部第二位。

  总结:一个西部第一,一个西部第二,双方上一场也都吞下了败仗,此役双方面对面定将焦灼,而且本场是双方赛季首次交锋。

  从交手记录来看,湖人是输多胜少,但那只是在上赛季,而去年掘金逐步崛起,湖人则在詹皇率领下连季后赛都没打进,但如今不同,湖人拥有联盟最顶级内线浓眉哥,而且锋线上人才济济,板凳依旧排名联盟第一,所以说此时的掘金反而不是湖人的对手了,主场想要取胜比较吃力。竞彩篮球推荐:主负,让分主负 (竞彩258)

更多关于"掘金 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多