您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗:交易后没和哈登真正交流过 对打球充满感激

www.7m.com.cn  2019年12月05日 来源:直播吧 【大 中 小】

  雷霆后卫克里斯-保罗接受了名记Marc J Spears的采访,谈到了自己在休赛期被交易以及远离家人生活等话题。



  “我太爱打球了,”保罗说道,“我的想法就是,只要我在赛场,我就有赢的机会。我一直都这么想的,永远都是,现在我很感激还能打球...情况本可能会更糟糕些的。”

  休赛期,火箭将保罗+四个首轮签送至雷霆,换去威斯布鲁克。

  “我的第一反应?”保罗发笑,“我很震惊。我在交易前几天刚跟莫雷谈过,他说不会把我交易至俄克拉荷马城。有趣的是,这将成为每个人手机上弹出的推送,因为没人知道这点,但管他呢,我就说了。”

  众所周知,保罗和哈登在上赛季的看法不太一致,多方消息源曾透露在次轮输给勇士后,两人发生了争执。保罗在本次采访中承认自从被交易后,他和哈登“并没有真正交谈过”。

  “这就是生活,时有发生,这就是现实,但我希望他一切安好。”保罗说道。

  雷霆主帅多诺万对保罗的欣赏之情溢于言表:“克里斯7月就来了4天,和队友们呆在一起,一块儿玩啊约饭啊什么的,他跟我们年轻球员的融洽程度难以置信。“

  “我非常欣赏他的敬业精神,这是一个34岁的家伙,他早上8:30就来上班,他关注自己的身体、练举重、均衡饮食,他想做的事还有很多。他本可以说‘我34岁了,我没有时间陪这些年轻人,没时间干着干那’,但他没有,他是人际交往达人,这对我们团队来说非常棒。”

  “他超级好的,就像个大哥哥,”亚历山大说道,“他每天都会教我东西,总是说个不停,努力想帮忙。”

  “我们有一群很棒的球员,我经常笑,笑超多。虽然每个人都说我是个老家伙,但我也有机会学到很多,这很酷。”

  保罗的妻子和儿女们休赛期搬回了洛杉矶,这也是保罗生涯至今首次远离妻子和家人。保罗透露尽管FaceTime帮了大忙,但女儿Camryn还是对自己的离开很难过,雷霆方面允许保罗定期回LA探亲,并与家人一同度过感恩节。

  保罗不想要留下遗憾,他绝对想念家人,当然好友们也给予了极大的支持。阿里扎告诉保罗他的离开是“暂时的”,德罗赞也提供了建议。

  “我知道情况可能更糟的,”保罗表示,“其他人就有在处理这些事,但这对我来说并不是常态。和妻子交流后,我们一致认为在洛杉矶生活能给孩子们带来稳定感。我已足够幸运,家人们想来就可以来,我的哥哥CJ会出现在每一个主场赛中。球队也已经很棒,一直在帮我,让我能尽可能多接触家人。”

  保罗目前没有考虑未来会发生什么,他把注意力都放在了雷霆身上。

  “我是指试图控制我能控制的,”保罗说道,“对我来说,就是为每晚的比赛做足准备,做好常规训练、不断投篮。”

更多关于"雷霆 哈登 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多