您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿德巴约成热火队史第二年轻的周最佳 仅次韦德

www.7m.com.cn  2019年12月17日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日热火中锋阿德巴约获得上周的东部最佳球员的称号,成为球队历史上第16位获拿到该奖项的球员。据热火记者Anthony Chiang报道,阿德巴约成为了热火队史第二年轻的周最佳球员。

  2004年2月热火球星韦德曾获得了其职业生涯第一次周最佳球员称号,而当时的韦德比现在的阿德巴约岁数小了几个月而已。

  因为吉米-巴特勒上周当选了东部周最佳球员,这也使得从2013年12月(韦德和克里斯-波什)以后再一次出现两位热火球员连续获得这一奖项的现象。

  阿德巴约上周带领热火获得了2胜1负的战绩,场均得到20分11.3篮板8.7助攻1.3抢断。

更多关于"阿德巴约 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多