您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比:后悔当年高中直升NBA 前两赛季简直是噩梦

www.7m.com.cn  2020年01月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

  提起科比,是1996年从高中直升NBA的天才代表,但对于他本人来说,感受并非如此,他最近表示当年很后悔直接进入NBA,他的前两个赛季仿佛噩梦一般。

  日前,科比做客前NBA球星麦特-巴恩斯和史蒂芬-杰克逊的播客节目,谈起了当年直接进入NBA的感受,“当时和我一起进去的球员一场打30到35分钟,在球队有自己的角色,而我仿佛就像是被粘到了板凳上一样。我很抓狂,焦虑,认为我应该上大学。这是最难的事情。”

  科比当时菜鸟赛季的主教练是戴尔-邓普西,对于科比并不看重。科比1996-97赛季场均上场时间只有15分钟,打了71场比赛。

  “刚开始打球那会,我基本没怎么打。当时我是新人,知道事情会这样,而且我感觉我的教练并不喜欢特别年轻的球员。事实上,他做的一些事情我认为并不公平。当时,我希望能够回到大学去。我的前两三个赛季就是噩梦。”

  直到1998-99那个停摆赛季,科比打上了首发,日子才好过起来。“当时,我打先发小前锋,大概连续7场打出两双。自从以后,我就一直打上首发了。”

  历史不能重来,你很难想象当年科比如果没有直接进入NBA,而是上大学,他未来的职业生涯会是何等景象。只能说,科比在起步不顺的状况下通过自己的努力,逐步成长,成为了传奇。

更多关于"科比 NBA 湖人 杰克逊 职业"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多