您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

罗斯:最佳第六人不是个人目标 我一直都仰视科比

www.7m.com.cn  2020年01月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  罗斯拿过MVP,也是NBA史上最年轻的最有价值球员。现在,他表示如果能够拿最佳第六人也会很酷。


  罗斯之前就说过他想像科比那样在联盟打很多年球,现在他还是这样的心愿,“我总是仰视的一个人是科比,我想和他的名字一起被提到。现在,我想尽可能地多打一些年头,他可以打球,适应每一代的球风,这显示了他的伟大。当人们想起我的职业生涯,我想让他们记住我可以打很多风格。”

 


  本赛季至今,替补出场的罗斯场均17.8分2.3篮板5.8助攻,投篮命中率高达49%,在多场比赛中成为关键先生,帮助球队拿到胜利。如果他继续这样的表现,将是最佳第六人的大热人选。


  “如果他们能够给我这个奖,会很酷,但我的工作是打球。我想在未来获得总冠军,如果能得奖当然很好,但个人奖项不是我的目标,胜利才是。”


  之前有报道指出,活塞愿意交易球队的每一个人,其中就包括格里芬、庄神和罗斯。他说自己压根没有想这个事情,“我没有考虑这个,我和我的经纪人也没谈起它。我们说的就是全明星,现在如何打好球,就这么简单。”


  今年全明星周末将于2月份在芝加哥举行,罗斯上一次参加全明星还是2012年,当时他还在公牛打球。此前,罗斯表示会参加全明星技巧赛。


  他想自己想参加,“如果能去的成,会很酷,但现在,我们在输球,这是我头脑里唯一想的事情。作为球队,我们正在试图解决问题,如何打得更为整体一点。现在,我就是控制自己能够控制的事情,继续成为这支球队的领袖。无论球队需要什么,我去做就好了。”

 

更多关于"罗斯 活塞 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多