您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:多伦多猛龙VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2020年02月08日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:多伦多猛龙VS布鲁克林篮网

  时间:2020-02-09  08:30


  上一场比赛中,猛龙115-106战胜步行者,球队豪取13连胜,近期状态十分火热,对阵步行者一役,伊巴卡和范弗利特合力砍下42分13篮板10助攻,虽然洛瑞中途伤退,但猛龙全队仍旧有6人得分上双,最终成功拿下比赛。

  上一场比赛中,篮网129-88大胜勇士,球队收获2连胜,近期的状态也还算不错,与勇士一役中,虽然丁维迪的状态不佳只有8分进账,但篮网全队仍旧有6人得分上双,勒韦尔成为带队的那个人,全场贡献23分。

  两只球队本赛季已经有过两次交手,两次都是猛龙取胜,虽然洛瑞上一场伤退此役无法出战,且猛龙又是背靠背作战,但机构仍旧开出主让7.5的让分盘口,对于猛龙给予充分的支持,综合来看,本场比赛不妨顺应盘口,推荐猛龙。

  让分推荐:多伦多猛龙(-7.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 猛龙 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多