您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威尔金斯&乔丹:本希望看到勒布朗参加扣篮大赛

www.7m.com.cn  2020年02月15日 来源:直播吧 【大 中 小】

今年的全明星在芝加哥举办,乔丹和威尔金斯一起接受了采访,谈到了扣篮大赛的相关话题。

  谈到扣篮大赛过去和现在的区别,乔丹说:“现在的扣篮大赛有些不同,可能更加困难,因为你没多少次机会能够一次次地尝试同一个扣篮,所以,他们都在试图创造人们没有见过的东西,类似于飞跃人、汽车和类似的东西,我们(那时候)没必要这么做,因为在我们之前没有任何东西。”

  谈到扣篮大赛,威尔金斯说:“我本希望(在扣篮大赛上)看到勒布朗。”

  对此乔丹表示同意,他说:“当我们在比赛中扣篮的时候,我们给观众带来了兴奋,人们乐于看到这些。现在还一样吗?或许不了。”

更多关于"全明星 詹姆斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多