您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布朗:常规赛还有27场 要继续摸索轮换安排

www.7m.com.cn  2020年02月20日 来源:直播吧 【大 中 小】

  76人主帅布朗今日接受了采访,谈到了队伍的轮换安排。


  布朗说:“和快船队打完之后,我思考了一阵子,我们将在那种轮换的基础之上继续摸索。本赛季常规赛还剩下27场,我的想法是用七到十场把我脑海里的轮换安排进一步确定。我觉得,27场比赛足够练好很多东西了。”

  在之前对阵快船的比赛中,科克马兹出任了首发,而霍福德被安排打替补,格伦-罗宾逊三世有着不错的表现。布朗教练现在倾向于一个稳定的轮换,但他也可能会根据对手做出一些微调,对此他表示:“可能看起来我们现在的轮换有点混乱,但我不这么认为。只有在极少数情况下我们安排轮换是简单直接的,因为临场你必须得想得更深远。举个例子,如果说你需要对付小加和伊巴卡的组合,你需要派谁出来呢?要是面对步行者,他们内线有两个兢兢业业的大个,你又该派谁出场?我不想一套首发和替补使到头。之前赢快船那场比赛,我对于那场的轮换就很感兴趣,我会继续探索这套轮换的可行性。”

  全明星周末之前最后一场,76人110-103战胜快船,霍福德替补出场拿下9分6板3助;罗宾逊三世拿到6分1板1助;科克马兹出场23分钟贡献1板1断。

 

更多关于"布朗 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多