您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:费城76人VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2020年02月19日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:费城76人VS布鲁克林篮网

  时间:2020-02-21  09:00


  全明星周末前的最后一场比赛,76人以110-103战胜劲敌快船,球队收获三连胜,那场比赛中恩比德和本-西蒙斯联手贡献了52分21篮板12助攻,虽然76人的替补球员在这一战中没有怎么发挥,但凭借着首发球员的出色表现,球队还是顺利拿下对手。

  全明星周末前的最后一场比赛中,篮网101-91战胜了猛龙,球队收获两连胜,状态算是不错,勒韦尔贡献全队最高的20分7篮板4助攻4抢断,丁维迪也有17分进账,篮网凭借着内线的优势很好的保护住了篮板这条生命线,他们也是赛季至今全联盟场均篮板第2高的球队。

  两只球队本赛季已经有过三次交手,双方战成2-1,76人稍稍领先,就整体实力来看,毫无疑问76人占据着优势,但这两只球队之间彼此较为熟悉,且也有可能是季后赛中的潜在对手,篮网本场还有可能迎来欧文的复出,虽然本赛季76人在主场的表现强势,但还是不看好他们能顺利赢盘。

  让分推荐:布鲁克林篮网(+8.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 76人 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多