您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

考辛斯:LBJ应该竞选美国总统 詹皇:现在没有兴趣

www.7m.com.cn  2020年02月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  目前,美国总统大选进入初选阶段,湖人中锋考辛斯认为勒布朗未来应该竞选总统,而后者对此的答复是没有兴趣。


  日前,考辛斯接受了一次采访,他认为勒布朗具备竞选美国总统的能力,“如果有一名NBA球员可以竞选总统,那就是勒布朗了。他会按照正确的方式做事,他有这个能力,而且他具备了这样的影响力。在我看来,他就是可以当总统的人。”

  而在今天的训练结束后,勒布朗被问到了考辛斯的评价,他只是简单地回答自己目前没有这方面的兴趣。

  湖人主教练沃格尔也被问到了勒布朗是否可以成为好的总统,他回答说,“我不知道他对于政治有多了解,显然,如果要问这样的问题,这是第一要素。但是,他是我相处过的最好的领袖之一,这一点我十分清楚。”

  为什么勒布朗会是一位出色的领袖?“他的力量、智慧、信仰,他只要出现在更衣室,就能让人尊重。”沃格尔说道。

  平时,勒布朗热衷慈善公益事业,对于很多政治话题都发声,公开表达自己的观点,这也让他成为全美最有影响力的意见领袖之一。如果他未来决定竞选美国总统,肯定会有很多人力挺支持他。

 

更多关于"勒布朗 考辛斯 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多