您现在的位置:7M篮球新闻 > NBL > 正文

博格特评估重返NBA打球可能 目前正被背伤困扰

www.7m.com.cn  2020年02月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

据澳大利亚媒体报道,前NBA球星博格特正在评估重返NBA打球的可能性,他表示将会视自己的身体情况而定。

  博格特目前效力于澳大利亚的NBL,由于赛季很快就要结束,已经有一些球队表示了对他的兴趣,和博格特联系商谈打球事宜。

  “如果我去NBA打球,我只会慎重考虑几支球队。我会根据自己的身体情况来做出决定。”博格特说道。

  博格特是NBA2005年状元,之前一直效力于NBA,在2018年返回澳大利亚加盟悉尼国王队,2019年曾经短暂加入勇士。他2015年曾经在勇士夺冠,去年夏天,据报道勇士想继续留下博格特。

  目前,影响博格特加入NBA的最大因素是困扰很久的背伤,这让他犹豫不决。他表示自己并不着急重返NBA。

  “在奥运会结束之后,我会做出决定。我会保持明智的态度,回到NBA是我考虑的一部分。现在,我想保持健康,出现在东京奥运会。”

  这意味着博格特本赛季重返NBA的可能性并不大,因为背部有伤,他还想代表澳大利亚参加东京奥运会,这意味着他会把接下来空闲的时间用于养伤。

更多关于"博格特"的新闻

分享到:

相关新闻

NBL相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多