您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

唐斯左手腕骨折至少缺阵两周 仅与水拉合作一场

www.7m.com.cn  2020年02月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

据NBA记者查拉尼亚报道,明尼苏达森林狼队宣布,球队核心唐斯遭遇了左手手腕骨折,他将因此至少缺阵2周时间。在2周之后,森林狼队将会对唐斯的伤情进行复查。自从森林狼交易得到唐斯的好朋友拉塞尔以后,这对好伙伴仅仅一起打了1场比赛。

  在2015年NBA选秀大会上,唐斯于首轮第一顺位被森林狼队选中而进入联盟。本赛季至今,唐斯场均可以为森林狼队砍下26.5分10.8个篮板4.4次助攻,场均得分是生涯新高。然而,唐斯和威金斯的组合依然无法带领森林狼在战绩上取得突破,森林狼的战绩依然在西部排名垫底。

  在此情况下,森林狼队启动交易,送出威金斯,从金州勇士队换回了唐斯的好朋友拉塞尔。唐斯对于拉塞尔的加盟显然非常兴奋,亲自前往接机,激动之情溢于言表。然而,目前为止,唐斯和拉塞尔仅仅在一起打了1场球而已。在2月11日,森林狼客场挑战多伦多猛龙。唐斯砍下23分10篮板7助攻,拉塞尔贡献了22分5助攻。可惜的是,森林狼最终还是以126-137不敌对手。自此之后,唐斯就开始因伤缺阵。他和拉塞尔至今还没有一起在森林狼主场球迷面前打过球。

  对于森林狼而言,本赛季想要杀入季后赛的机会已经非常渺茫。本赛季至今,森林狼队仅仅取得16胜37负的战绩,排名西部倒数第二位,仅仅比损兵折将的金州勇士队战绩稍好一些。

更多关于"森林狼 唐斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多