您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比追悼会细节进一步披露 主题是庆祝生命重生

www.7m.com.cn  2020年02月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

科比公开追悼会将于当地时间2月24日早上在斯台普斯中心举行,进一步的细节也被官方披露。

  按照安排,追悼会将于24日早上10点开始在斯台普斯中心举行,球迷此前被要求在网上注册购买门票,全部收入将捐献给Mamba&Mambacita体育基金组织。

  追悼会的主题是“庆祝生命重生”。“这将是非常有感情色彩的庆祝生命的仪式,它将值得纪念。” 斯台普斯中心总裁李-泽德曼说道。

  届时,追悼会在球馆内部举行,外面的大屏幕将不会播放现场状况。官方现在要求没有门票的人不要来到斯台普斯中心附近,以免造成交通拥堵。他们鼓励球迷在家里通过电视收看追悼会。

  “如果你没有门票,请不要来到这里。”泽德曼说,“这是对生命重生的庆祝,待在家里,和你家人一起看电视。在办公室里看电视……如果你没有门票或者停车证,你将不会允许进入这里的区域。”

  据悉,斯台普斯附近的街道在2月24日凌晨就会被封闭,球馆大门会在早上8点开放,球迷们被鼓励早一点来到现场,最晚不要超过早上9点45分。

  “我们必须按时开始,因为在追悼会结束之后,还有快船的比赛要举行。”泽德曼说道。当地时间周一晚上7点半,快船主场对阵灰熊。

  泽德曼还透露官方的售票环节已经在周四结束,对于能够容纳20000名观众的斯台普斯来说,最终的分配方案还在处理之中。

更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多