您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

加内特怒撕狼队老板:不跟卑鄙小人王八蛋打交道

www.7m.com.cn  2020年04月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  日前,刚刚入选了名人堂的森林狼队名宿加内特再次怒喷了老东家的老板格伦-泰勒,他直接将泰勒称呼为“卑鄙小人王八蛋”。

 

 

  两人的恩怨要从2015年加内特重返森林狼说起。当时,加内特向桑德斯教练提起,自己想在退役之后成为森林狼队的高层或者股东。结果,桑德斯在当年不幸去世,老板格伦-泰勒却选择让锡伯杜来掌管球队。加内特对泰勒的处理并不满意:“本来在桑德斯去世前,我跟老板泰勒达成了共识。但当桑德斯去世时,这份共识也不复存在了。因此,我不会原谅泰勒。”


  加内特告诉著名记者山姆斯-查拉尼亚:“我原本以为他是一个直率的人,一个直率的商人,但当桑德斯去世时,我这些看法全部颠覆了。”

 

  加内特表示,他很爱自己在森林狼的14个赛季,包括他的前队友们、球迷们以及球队其他的工作人员们。但是他绝对不可能在跟泰勒共事了。“我永远会在心中为明尼阿波利斯和明尼苏达州保留一块特殊的位置。但是我不会跟卑鄙小人打交道。我不会跟卑鄙小人王八蛋打交道。我不会跟那些明显是卑鄙小人的人,或者像是卑鄙小人的人打交道。”


  不过,在2天前,格伦-泰勒还祝贺了加内特入选名人堂。


  当加内特被问及是否愿意在明尼苏达参加球衣退役仪式时,答案是不。加内特回答道:“格伦懂我的,我可不会享受。”

 

更多关于"加内特 森林狼 KG"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多