您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

加内特遗憾生涯仅1冠:早点去绿军如今或已3冠

www.7m.com.cn  2020年04月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  日前,前NBA巨星加内特成功入选了名人堂,他也接受了不少媒体的采访,在最新采访中,他表示对自己职业生涯总冠军数量太少的遗憾,并赞成了此前皮尔斯的一个观点。

 

 

  加内特在生涯大部分时间效力于森林狼,中后期加入凯尔特人打球,并成功在加入绿军的首个赛季就夺冠,这也是他职业生涯唯一的一个总冠军。


  “如果我真的可以回到过去的话,可以改变任何事情的话,那我会离开森林狼更早一些,”加内特表示,“因为马后炮地说,我已经知道了那个球队的管理层给出的承诺并不像我给出的承诺那么多。”

 

  “甚至是,他们根本就没对任何东西有承诺。我恐怕会更早地加入绿军,或是更早地改变那个状况,我会更加年轻一点,这就意味着身体上受到的磨损会更少一些。和皮尔斯联手,我应该更早就这么做,也应该更早就会夺冠。谁知道呢,我恐怕坐在这里聊天的时候已经是更多一个总冠军戒指或者是两个了,没错。”


  此前,皮尔斯曾在采访中表示,自己当年应该早点和加内特等人组队,这样他们会得到更多总冠军,如今,二人观点达成一致,当年并肩战斗的默契依然如故。


  虽然并不算是凯尔特人辉煌队史上唯一最伟大的球员,但加内特在绿军历史上也留下了值得尊敬的一笔,绿军已经决定下赛季将退役他的球衣。

 

更多关于"KG 皮尔斯 凯尔特人 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多