您现在的位置:7M篮球新闻 > 新闻流言 > 正文

谱写青春印记 属于一代人的“灌篮”回忆

www.7m.com.cn  2020年04月23日 来源:7M体育 【大 中 小】

 

 

  不过最大的亮点仍然在于剧情设计。这边门外汉樱木为了暗恋对象稀里糊涂加入篮球部,那头三井寿为了重回球场跪倒在地、痛哭流涕,牵动人心的校园戏码反复上演,而结局的不完美也总能让每个看客回忆起自己青春里的遗憾。就运动表现的真实性来说,这样一部体育题材动漫很难避免“球在空中飞5分钟片长”之类的夸张表现,但胡说八道还能那么好看也甚称是难得。或多或少,年少无知的我们都会因为《灌篮高手》的存在而对篮球运动产生兴趣,整整一代人是因为这部动漫才开始接触篮球。印象中《灌篮高手》在国内电视台的播映没有几年就下撤了,好在当年看《灌篮高手》的人也学会了看NBA。

 

更多关于"马布里 NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

新闻流言相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多