您现在的位置:7M篮球新闻 > 新闻流言 > 正文

谱写青春印记 属于一代人的“灌篮”回忆

www.7m.com.cn  2020年04月23日 来源:7M体育 【大 中 小】

 

 

  随着《灌篮高手》的最终完结,故事的结局也只能永远地停留在落笔的那一刻。但好在大洋彼岸的NBA赛场上继续为我们的篮球梦续写上了新的篇章,继续承载着《灌篮高手》带给我们的无限期望,而这种期望已完全脱离虚拟的纸面人物,把我们带到真正了有血有肉的现实当中。那是个曾被无数球迷称之为NBA黄金一代的年份,在那里我们找到了新的主角:坎比、雷-阿伦、马布里、科比、奥尼尔、纳什、艾弗森等等;这些巨星随着时间的脚步逐渐在联盟当中独当一面最终成为一方群雄。艾弗森戏耍乔丹让人拍手称快;OK组合称霸联盟被广泛流传;纳什的传球技巧看得眼花缭乱...虽然当年的96一代均已退出了球场舞台,但他们在NBA当中所创造出的诸多奇迹都已刻进历史永不磨灭。

 

更多关于"马布里 NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

新闻流言相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多